Прикольные статусы на Благовещение Богородицы

Седьмое апреля является для нашей страны праздничным днем. Этот праздник является особенным и почитаемым – Благовещение Пресвятой Богородицы. Обычно в этот день поздравляют женщин. Стоит отметить, в некоторых странах в этот день – седьмого апреля – отмечают женский день. На нашем сайте представлен широкий выбор красивых статусов, которые посвящены этому прекрасному празднику. Мы собрали для вас только самые лучшие изречения, чтобы вы могли с достоинством поздравить знакомых с этим днем и произвести впечатление. Не забывайте, что наш информационный ресурс постоянно обновляется и становится намного более удобным. Кроме того, мы постоянно добавляем новые красивые статусы. Вам остается лишь сделать выбор.

***

Название праздника — Благовещение — передает главный смысл связанного с ним события: возвещение Деве Марии благой вести о зачатии и о рождении Ею Бога - младенца Христа.

***

Благая весть на землю льётся, вплетаясь в колокольный звон, и ангел радостно смеётся, а смертный знает, что прощён! Благовещение – праздник великий!

***

Благовещение праздновать зовет, этот праздник, что любовь несет, наполняет радостью сердца он во имя Сына и Отца.

***

Благовещение – праздник в апреле бывает. И каждый христианин о нем много знает. Архангел Гавриил пришел сообщить: Мария Сына Божьего родит.

***

С Благовещением сердечно поздравляю, весть, принесённую Гавриилом, все мы знаем. Благая весть приятная для всех, она вселяет веру нам в успех.

***

Птичка гнёздышко не вьёт, не летает, благовещение зовёт, зазывает, дева косу не плетёт, перестала, Благовещение грядёт, ждать устала.

***

Благовещение – христианский праздник, который возвещает о том дне, когда Деве Марии явился архангел Гавриил и сообщил ей о радостном событии – о будущем рождении Иисуса Христа.

***

Благовещение – всегда праздник в единственном числе, то есть, установлен по православному календарю в строго определенный день. В этот день Архангел Гавриил возвестил Деве Марии непорочное зачатие и рождение сына Иисуса Христа - Сына Божьего и Спасителя мира.

***

Благовещение Святое - день великий на Руси, с ним ты чувство молодое в чёрством сердце воскреси.

***

Благовещение — возвещение — евангельское событие и посвящённый ему христианский праздник; возвещение архангелом Гавриилом Деве Марии о будущем рождении по плоти от неё Иисуса Христа.

***

Статусы на праздник Благовещение: Благовещенье пришло, нам улыбки принесло.

***

Пусть Благовещенье успех несет, все сбудется – я точно это знаю.

***

Благовещение здесь, чудо-праздник в мире есть, православные его любят, знать, сильней всего.

***

Желаю в Благовещенье любви, чтобы мечты легко сбылись твои.

***

Я в Благовещенье желаю всей душой, чтоб ждал тебя везде успех большой.

***

Благовещенье пришло, радость людям принесло.

***

Благовещение - зачатие Иисуса Христа. Действием благодати Божией в лоне Марии началась новая человеческой жизни.

***

Праздник Благовещения прославляет нераздельное и неслияное соединение двух естеств в Иисусе Христе – Божества с человечеством.

***

В этот день Господь цветок нам первый дарит, мать-и-мачеха зовут его везде, словно нам напомнить всем желает мать Мария о твоей судьбе.

***

Благовещение, Благовещение! Нам от Бога спасенье обещано, тайны жизнь в чистоте зарождается, Мир греховный сегодня спасается!

***

Благовещенье и свет, вербы забелели. Или точно горя нет, право, в самом деле? Благовестие и смех, закраснелись почки. И на улицах у всех синие цветочки.

***

Благовещенье в столице, в самых малых городах, нам поют об этом птицы и цветут цветы в садах, пусть сегодня на планете хватит радости на всех, пусть и маленьким и взрослым принесет он лишь успех.

***

Благовещение – праздник большой! Известие людям – всё будет хорошо!

***

Статусы на праздник Благовещение: Благовещенье – птиц на волю отпущенье.

***

Благовещение – самый большой у Бога праздник. Каково Благовещение проведёшь, таково и весь год.

***

По народным верованиям на Благовещение Бог «благословляет все растения», а потому считалось большим грехом выполнять любую важную работу.

***

Празднуя Благовещенье, мы празднуем начало новозаветного дня.

***

С Благовещением поздравляю, всего светлого и доброго желаю! Мира в доме, веры святой и любви беззаветной большой!

***

С Благовещеньем, мой друг, Расцветает все вокруг, Ярким светом вся земля В этот день освещена.

***

Благовещение Святое – день великий на Руси, с ним ты чувство молодое в чёрством сердце воскреси.

***

Благовещенье – радостный праздник, в нем покорным вдруг станет проказник, знает он, что сегодня любить надо всех, и прощенья просить!

***

Благовещение – светлый день, он не приемлет зло и лень. Он дарит радость и веселье, отличное, праздничное настроение.

***

Благая весть сошла на землю – и изменилось все вокруг!

***

Поздравления: С Днем Благовещением

Copyright 2011-2024 г. Поздравления в стихах и прозе на сайте Поздравик
Копировать материалы можно только с активной ссылкой на этот сайт

Работает на Amiro CMS - Free